Предательство

Смотрю в печальные глаза,
Как много грусти в них увижу.
А за окном шумит гроза,
Раскаты грома ненавижу.

Молчим. Печальный аут,
Ты уезжаешь навсегда…
Я помню тот чудесный раут,
Смотрела я в счастливые глаза.

Мы были счастливы с тобою,
Ну почему расстались мы?
Зачарована была тобою,
А ты красивые дарил цветы.

Ну, значит мы не половинки,
И всё, что было баловство…
Считаю ночью я слезинки,
И не прощу предательство.


Рецензии