***

Теплый плед, камин, качалка.
Холодный ветер за окном.
Осенний спад, душа устала.
И сердце снова под замком.
Судьбы насмешкою рожденный,
Порыв души моей слепой
А ты пройдешь все так же мимо
Обдав холодною водой.


Рецензии