Нежная роса...

Ты моя нежная роса утоляешь жажду утром. Девушка краса, длинная коса в сердце любовью одарила приютом. Красивая, нежная в душе наградила уютом. Зима морозная свежая красотой одарила утром. Морозной капелью прекрасна, жарким апрелем страстна. Прекрасная и нежная полюбил вас утром. Весна гордая свежая, одарила нас приютом. Мы как две метели в января сойдемся в солнечном апреле назад вернемся. Мы назад в апреле вернемся, назад в лете очнемся. Моя нежная роса утоляешь жизнь красотой, милая околдован только  тобой. Будь со мною, утони в любви со мною, мне дано быть на крови только с тобою. Длинная прекрасная коса в сердце снова задела, любовь прекрасное одеяние одела. Морозной капелью прекрасна, жарким апрелем зимой и летом страстна. Мне дано любить тебя нежно клянусь на крови. Мне не дано забыть вздох любви свежей прости.


Рецензии