Конкурс Что наша жизнь? Игра!. Анонс!!!

  Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Все прекрасно знают знаменитую фразу Германа из оперы "Пиковая дама" - "Что наша жизнь? Игра!"
Игры нас окружают не только в детстве, а сопровождают всю жизнь, взрослея вместе с нами. И, конечно же, проскальзывают в наши с вами стихи!

Временные Хроники предлагают вашему вниманию тематический конкурс "ЧТО НАША ЖИЗНЬ? ИГРА!"

На конкурс принимаются стихи, в которых упоминается слово ИГРА в самых разных значениях. Игра  может быть и спортивной, и компьютерной, и азартной, и любовной, и т.д.


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
              Автор Название стихотворения
              Ссылка на стихотворение на авторской странице
                  
От одного автора принимается одно стихотворение размером от 8 до 40 строк.

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740

Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса –  Валентина Калёва.

            
Стихотворения победителей  получат следующие призы:

  1 Место - 500 баллов
  2 Место - 400 баллов
  3 Место - 300 баллов
            
При наличии спонсорских перечислений размеры призов могут быть увеличены!


 Приём продолжится до набора не более 30 заявок или до 21.00  14 сентября.


Рецензии
Приём заявок завершён!
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ: http://www.stihi.ru/2015/09/14/8785

Временные Хроники   14.09.2015 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.