Звездопад

Сулят нам звёзды чудеса,
Мы ярким верим без оглядки,
И к небесам подняв глаза,
Мы верим: будет все в порядке.

Они не лгут – они не люди,
Они исполнят своё слово,
Не предадут и не осудят,
Им наплевать на курс рублёвый

Они вдали, но знают правду,
Они горят, Судьбы алмазы,
Мы верим им, за то в награду
Мечты исполнят, все и сразу!


Рецензии