Необитаемый остров

Необитаемый остров 
И – сквозняки, сквозняки!
Счастье – это так просто -
На расстояньи руки!

Передо мною картина:
Словно бельмо на глазу,-
Быт, нелюбимый мужчина...
И утираю слезу.

Сяду я в быструю лодку
И поплыву-ка на юг -
Подальше от дома, от скуки.
Авось, повезёт мне! А вдруг?

2015

илл. с matthewmeierphoto.photoshelter.com


Рецензии