Роза

Алая роза прекрасна:
Капли росы в лепестках,
Красу отдает не напрасно,
Любовь пробуждая в сердцах.

Таится в ней нежности столько,
Что просто слова не нужны,
Красою искрится спокойной,
В объятиях чудо-весны!


Рецензии