Бедлам...

К нам вчера пришёл бедлам,
Неопрятный гость на вид,
Он расползся по дворам,
И теперь на лавке спит.

Он, конечно, сукин кот,
Он, конечно, паразит,
У него большой живот,
И из рта его разит.

А вокруг окурков лес
По всему двору... Не факт,
Что попал Бедлам под пресс,
Оттого и курит план.

С ним пришла, конечно, лень,
И зевая, тоже спать,
Примостив свой зад на пень,
Ну, как будто пень - кровать.

И теперь друзья вдвоём
Управляют бардаком...


Рецензии