сучество

длиною в несколько ночей,
только не спрашивай,
я тебя обманывал
изящно.
ах, ты глупая, и нет милей,
не перебивай,
твоих согласных глаз,
губ, рук торопящихся.
дурак? ну бей, же, милая, сильней
садясь мне на колени
сбрасывай
мне на лицо своих теней,
закрой собою свет,
будь мрачною.
да, я не врал- люблю, любил.
вот стерва же,
боготворил, вдохнул и жил
я с куклой, что других прекраснее.


Рецензии