Ах, как жаль

Молотком кто-то стукнул по темечку,
Превратились глаза в фонари.
И посыпались мысли, как семечки,
Так вот начал писать я стихи.

Голова теперь словно под током,
Буд-то в ней трансформатор гудит.
Вышло так, что удар тот мне боком,
Дать не взять, и теперь я пиит.

Спать ложусь я почти что с рассветом,
Как гимнаст ночью рифмы кручу.
Ой, кто б видел, каким винегретом
На бумагу я строчки кладу.

А сегодня грозу обещали,
Ливень, гром, а потом ещё град.
Пусть стреляют в меня из пищали,
Пусть исправят в башке моей брак.

Пусть я стану простым человеком,
В каске буду ходить, ну, и спать.
И друзьям с эРэСПэшным билетом
Буду место в метро уступать.

Гром затих, сразу дождь перестал,
Наконец я проснулся с рассветом.
От того, что петух прокричал,
Только жаль, что не стал я поэтом.


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   15.12.2015 00:41     Заявить о нарушении
ЗдорОво, Оленька!)))Спасибо за отзывы, приятно!!!

Яковлев Виталий   15.12.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.