Плохо без тебя

Как мне холодно без рук твоих,
как мне плохо без губ твоих.
Ты живёшь в прозрачном мире снов,
где ангелы поют Богу про любовь.

в тот день мы встретились с тобой в ночи,
захлёбывались счастьем, хоть кричи.
Любовь и искренность в глазах,
тепло души, таил в словах.
Ты проводил, сказал: "Люблю",
а я не верила, я думала, что сплю.

В ту ночь, я долго не могла уснуть,
тревога сковала всю мою грудь.
Мне сон приснился странный,
как ангел воспарил ты в небо обаянный.
На утро прозвенел звонок тревожный,
убит. вонзили в сердце ножны.


Рецензии