Какая она у тебя?

Какая она у тебя?
Красивая, нежная, строгая?
Хотела с тобой быть всегда!
Судьба повернула в сторону…

Она каждый день целует тебя,
Сплетаетесь страстно в постели…
Ну почему сплю я сегодня одна?
Как хочу, чтоб твои руки согрели.

Да, я знаю, с тобой мне быть не судьба,
Ты смотришь в глаза, улыбаясь.
Почему мне нельзя отмотать всё назад,
Сказать, что люблю, прижимаясь.


Рецензии