Любовные оковы

Твои божественные руки,
Коснулись нежно до меня.
Как страстны были твои губы,
Пленили душу навсегда!

Попала я в любовные оковы,
Опутал страстью ты меня…
Не знала, что упаду я снова,
Не быть нам вместе никогда!


Рецензии