Минута...

Еще одна минута осталась до падения,
И я хочу запомнить твое прикосновение,
Ты насладись моментом, почувствуй, что я рядом,
И мне на свете этом уж ничего не надо…
Минута это мало, а может быть и много,
А может даже больше, чем жизни всей дорога,
Ведь я с тобою рядом случайно оказалась,
И на одну минуту и вечность задержалась…


Рецензии