Расстование

Однажды утром ты проснёшься,
И не увидишь ты меня.
И жизнь твоя вся обернётся,
Кошмарным сном покажется она.

Не стал в руках держать синицу,
Ты променял меня на журавля.
Не захотел ты объясниться,
Облил лишь грязью, обозлясь.

Не думал ты, что я прощать не стану,
Собрав, лишь вещи я уйду.
И рухнули все наши планы,
Другую ты ищи себе звезду.

Однажды утром ты проснёшься,
Жалеть ты будешь обо всём.
Позвонишь мне и улыбнёшься,
Давай всё заново начнём?


Рецензии