Как я могу?

Как я могу тебе позволить
Вдыхать дурман моих волос,
Когда намереваясь спорить,
Я проливаю реки слёз?


Как я могу в тебе забыться
И все печали растворить?
Ты не жилище, чтоб укрыться,
И не стекло, чтобы разбить.


Как я могу любить, играя,
Искать нелепость в месте встреч?
Ты продаёшь, не продавая.
Твоя игра не стоит свеч.


Как я хочу вертеть как знаю
Твоё заезженное "да".
Сегодня ночью я ласкаю,
А завтра будет никогда.


Запомни, милый, как верчу
Своё "могу" я над "хочу"!


Рецензии