Стихи-мысли - жемчужинки

Мои стихи - жемчужинки?!
Возможно, что не скромно,-
Я знаю, жемчуг может быть фальшив.
Но строки Фета прочитав, невольно
В стихи он мои мысли обратил.
Как Фет я под луною,
Под звёздным небом в тишине брожу.
Пусть кто-то раны посыпает солью,
А я на боль свои стихи пишу.


Рецензии