Прости меня мама

Луч солнца сквозь окно мерцает,
Как будто в доме ищет он приют.
Только мама моя и не знает,
Что так сильно её я люблю.

Я хочу, чтоб забрала меня в детство,
Обогрела заботой, какой не видала.
Чтоб, сидела со мной по соседству,
А с утра как солнца восход ты сияла.

Мама забери меня в детство,
От проблем, от алчного мира укрой,
Дай от беды мне лечебного средства,
И вытри мои слёзы своею рукой.

Мама, прости меня за бегство,
За слёзы, что ты пролИла.
Я люблю тебя всем сердцем,
Люблю и хочу, чтоб простила.


Рецензии