***

Чтобы измениться – нужно жить сегодняшним днем.
Не вспоминая о прошлом, стихи писать,
И гореть ярким огнем,
И как феникс  с  пепла восстать.

Учесть уроки, что жизнь давала,
Не наступать на те же грабли дважды
И если иногда она тебя кидала
Это обернётся удачей однажды.

Знаешь, влюбляйся без оглядки.
Всю жизнь любимому делу отдай.
Судьба любит загадывать загадки,
А ты все попробуй отгадай.

Ищи во всем плюсы,
Найдешь - причины
И если в сердце вера -
Покоришь ты все вершины.


Рецензии