Любовь на две столицы

Меня назвали не в честь нее, ее назвали не в честь меня. Мы как две птицы живем на две столицы. Мне не спиться, мне сниться она. Красивая девица по ней схожу с ума я. Две птицы летают на две столицы. Мы друг другу снимся в реальности вновь воссоединимся. Ночь таинственна нежна, мне сниться весенняя птица в клюве счастье принесет - дева из сна к себе зовет. Мы как две птицы, сон вновь повторится в нем будешь ты. Прилечу к тебе птицей на окошко с северной Невы. Вновь улечу к вам птицей обернусь. Милая к тебе всегда вернусь. Мы улетим как две птицы на две столицы.....


Рецензии