Просвет

Просвет оказался нещадным пожаром.
И разум как будто сошел с ума:
Я всю свою жизнь от тебя бежала,
А тут потянулась к тебе сама.

Нашла, не боясь. Лишь потом разглядела,
Как медленно яд убивает плоть.
И нет больше сил, не обманешь тела,
К тебе мне теперь прикоснуться б хоть,

Услышать твой голос... и больно, и сладко.
Гитару берешь - замирает пульс.
Печатью на память твоя накатка...
Сюда без тебя я уже не вернусь.


Рецензии