Толпа

Я не чувствую, что счастлив в окружении людей.
Понимая, что отчаян, убегаю поскорей,
Зарываюсь в одеяло, прячу голову под плед,
И, надеюсь, что вовеки не найдут уже мой след.
От чего я их пугаюсь? От чего их так боюсь?
Сам себя не понимаю. Сам себя стыжусь.


Рецензии