Спасибо за любовь

Пишу тебе сказать спасибо,
За крылья счастья на спине.
За новый взгляд, за силу,
Что не забыл ты обо мне.

Во мне зажег ты искорку любви,
Огнём душа моя горит, искрится.
Всю ночь поют нам соловьи,
А днём солнце счастьем золотится.


Рецензии
Очень романтично получилось))))

Селена Ка   07.09.2015 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мари Кир   08.09.2015 00:52   Заявить о нарушении