Плевать!

Плевать на тех, кто осуждает,
Смеется в тихомолку за спиной,
Из сплетен паутину собирает,
Пытаясь разлучить с тобой...

Плевать, что люди говорят:
"Одумайся,не совершай ошибку!"
А мне дороже милый взгляд -
Полжизни за Твою улыбку...

Я не согнусь под плетями судьбы,
Напрасны все Ваши старанья.
Дождусь Любимого с тюрмы,
Так что - "Давайте, До свидания!"


Рецензии