Марии Махонич в ответ, всё шло к тому к чему приш

что происходит не понять
а может исторический принять.
царизм правил вот Атас!
потом давлел Союз неравноправный!

всё шло
к тому
к чему
пришли!
и раздолбаи
правили
страной,
и воровали,
и ушли!


Вставай
Донбасс
рабочий
класс!
за всю
убитую
страну,
и за себя,
и за него!

и в этом
чья
страна,
вина?!


наш капитан, отец был на войне
и после взятия Берлина - не домой,
он политрук, ещё он коммунист
с бандерами тягался он в стране!

и Сталин подписал ему письмо,
за ратный подвиг он благодарил!
ещё два года после той войны
с бандерами сражался наповал!


Рецензии