Вера

Просохнут слезы на щеках,
В душе не будет больше боли
Не будет сковывать нас страх,
Который с честью побороли.

Забудем: как болят и ноют раны.
Тщеславие,предательство и ложь,
И небеса возьмут нас под охрану,
Прольют на землю благодатный дождь.

Я верю, что закончим войны.
Исчезнет дьявол с матушки Земли
И будем жить счастливо и достойно,
За то, что веру в Бога сберегли.


Рецензии
БлагоДарю Вас Мари!!!
Желаю счастья, веры и любви:)
С теплом Максим)

Максим Кубарев   28.09.2015 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Максим) И вам всего хорошего)

Мари Кир   27.10.2015 00:20   Заявить о нарушении