Одиночества нет...

Если вечер тебя одиночеством хлещет,
Если вОроны стаей кружат над тобой,
Если воет в трубе ледяной, злобный ветер,
Заблудился в трущобах души Ангел твой,

Если в чёрной нОчи чьи-то носятся тени,
И ты вырваться хочешь скорее на свет,
Становись перед Богом своим на колени,
Потому что другого-то выхода нет...

Ведь душа, как цветок без молитвы завянет,
Задохнётся в слезах монотонных дождей...
Не томись, за тебя Иисус в пролом встанет,
И обнимет пронзённой рукою Своей...


Рецензии