Встречая новый день

Солнечный остров
На донышке кружки,
Сладкое лакомство,
Плед и подушки,
Солнечный лучик
Словила щекой –
Новый рассвет
И душевный покой.

Солнечный зайчик
Гуляет по стёклам,
Неба простор
Открывается окнам,
Солнечный полдень
Нам утро несёт.
Лишь улыбнись –
И оно подмигнёт.


Рецензии