Ты полюбишь меня потом...

Ты полюбишь меня потом...
Не захочешь отдать другому.
Будет Осень стучатся в дом,
И метель кружить снежным комом.
Будет зябко в твоей душе,
И захочется вдруг покоя...
Ты подумаешь обо мне
И сравнишь меня с той,другою.
С той,которая предала...
Где тебя никогда не ждали.
Где погасла твоя звезда
Без любви,от тоски,от печали.
Ты полюбишь меня потом...
Ты захочешь ко мне приехать,
Не задумываясь о том,
Что ты можешь мне стать помехой.
Что тебя уже здесь не ждут,
Что тебе больше здесь не рады.
Без тебя уже создан уют...
"Как же так?
Ах,какая досада!!!"


Рецензии
За такие слова я бы полюбил, пусть даже - потом. Спасибо. Хороший стих.

Виктор Перепёлка 2   05.01.2016 20:01     Заявить о нарушении