Поэтический этюд

Опять стремительно проносится
Раздумий мысленный поток.
На лист бумажный чистый просится
Лечь ровным текстом черных строк.

Словами мудрыми, полезными
Стихотворенье напишу,
Словами искренними, честными
Я людям мысли доношу.

Слова поэта и писателя,
Все мысли творческих идей
Просты должны быть, назидательны
Для всех читающих людей.

И мне, как автору, так хочется
Талант свой людям подарить.
Делиться щедро своим творчеством,
Стихами к людям говорить. 


Рецензии