Дай, дай, дай

07.09.15 г.

Цикл: "Строка, что ждет мелодии, пока..."

В горах ли оставляет он следы
Или «колдует» стоя у плиты
Просит человече у Судьбы:

«Ты только от меня не уходи
И, да, прощай не говори,
А просто так возьми и,
Дай, дай, дай,
     Ай, ай, ай...
         Дай, дай, дай...»

А Она лишь молча улыбнется
Обернется, встанет у стены
И напишет три строки: «Ты сам живи» …

А человек, он все одно -
Сидит ли в казино
Или балдеет он в Лидо,
А может вовсе,
Уже в пути на дно…

Но, все ж, твердит упрямо лишь одно:
«Ты только от меня не уходи
И, да, прощай не говори,
А просто так, возьми и, -
Дай, дай, дай,
     Ай, ай, ай...
         Дай, дай, дай...»

Так продолжается века
Меняется земля и русла
Бьет река,

Но не изменчиво оно, одно 
В каком веке не живи и как давно...

Судьба лишь улыбается, молчит,
А человек упрямо все ж твердит:

«Ты только от меня не уходи
И, да, прощай не говори,
А просто так, возьми и все же -
Дай, дай, дай,
     Ай, ай, ай...
         Дай, дай, дай...»

BaRin.


Рецензии
БОДРЕНЬКО,НЕПЛОХО, ПОНРАВИЛОСЬ.

L.......

Львица Лесов   07.09.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарю.

BaRin.

Ринат Багаутдинов   08.09.2015 14:39   Заявить о нарушении