Ты мой сон

Ты помнишь, как гуляли под луной,
как пел соловушка нам ночью той.
Ты знаешь, как хотела быть с тобой,
так наслаждалась сном и тишиной.

Во сне ты улыбаешься счастливо,
киваешь плавно головой, маня, красиво.
Хочу проснуться рядышком с тобой,
как жаль, что ты, всего лишь сон.


Рецензии