Закат

Свет медленно окутывает мрак,
Закат раскрашен алым цветом,
Огромный дуб, надев весенний фрак,
Стоит теплом заката обогретый.

Ласкает ветви нежно ветерок,
И от того они слегка дрожат.
Подснежнику цвести уж вышел срок,
И ручейки без устали журчат.

Весна! Пора любви и радостных мгновений,
Природы милой возрожденья вновь,
А стая журавлей несет нам без сомнений,
Надежду , мир и чистую Любовь!


Рецензии
Красиво до обалдения! Больше нет слов. Порадовали.
С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   10.09.2015 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)

Мари Кир   10.09.2015 18:55   Заявить о нарушении