ночью

Меня разрывает,
Прости.
Молчать не моих силах.
Знаешь, я слышу как ты кричишь
Там,
В глубине мыслей.
Сквозь расстояние
Я-к тебе.
Безвозвратно.
Безудержно.
Безответно...
Надеясь увидеть тебя
В темноте:
По трешке
Пусто
130.

Холодносентябрьское20один5


Рецензии