Благодарность

Мне не забыть тот вечер невесомый,
Парящий в облаке улыбок после грусти.
С тобой окреп, и боль в душе истомой
Ушла навеки, поняв, обратно уж её не впустят.

Ты озарила, вдохновила и сил с надеждой подарила.
Я позабыл былое время, ведь это был лишь эпизод.
Отныне нет во мне сомнений,
Тебя благодарю за всё!


Рецензии