У неё...

                Е.С.
У неё усталый вид,
У неё потухший взгляд,
От её припухлых век
Веет длинностью ночей.

И её глумливый рот
Отвечает невпопад,
Предложениями рвёт
Позабытый жар речей.

Сколько пройдено дорог
И пришпилено рогов,
От богоподобных ног,
До отсутствия мозгов.
     07.09.15г.


Рецензии