Прощание

С ледяной вершины самомнения обрушился обиженный потоП.
Вдребезги рукой железною порвал заботливый узоР.
Ревностью с налетом нежности копье вонзил небрежно глубокО.
Сердце спас любовно сотканный, серебром отлитый плаЩ.
Птица смелая грустью снежною проводила жалкого палачА.
Закружилась в шторме бешенном и попятилась от икоН.
Обрубила вмиг нити чёрные исчезающая в проёме дверИ.
Белая, кобылица резвая затуманилась навстречу лунЕ.


Рецензии