По твоим следам

Я хочу идти по твоим следам,
Не оглядываясь на слухи.
Я за путь твой душу свою отдам,
Собирая судьбы оплеухи.

Может, проще мне быть самим тобой,
Коль себя саму не найти мне?
Просто уйти в тебя с головой,
Слушая твои гимны.

Я не знаю зачем мне себя беречь:
Для кого-то ли, для чего-то?
Стоит жизнь моя хоть каких-то свеч
Или признана уж банкротом?

Я хочу идти по твоим следам,
Раз уж рядом идти не вышло.
По тем же улицам, городам,
Превращаясь в тебя неслышно.

Я пройду по краю всех твоих ран,
Как бы ни было мне страшно.
Голову очертя, по твоим следам…
Я дойду до тебя однажды…


Рецензии