Моей любимой женушке

Не погас еще он ....не погас
Тот огонь , что зажгла ты когда то !
И сегодня , в который уж раз
Нашей встречи желанная дата ...

Сколько лет с той поры утекло ,
Как нашли мы нежданное счастье !
Мне с тобою , как прежде , тепло
Посреди холодов и ненастья ...

Ты согрела любовью меня ,
Беспокоилась , если я где то !
Мы в разлуке ни часа , ни дня
Всюду вместе и радостно это ...

Жизнь , известно , у всех не легка
Только не ждем мы пощады ...
Если в моей руке милой рука ,
Большей не нужно награды ...

Нам скучать по судьбе не дано ...
Есть на свете лекарство от скуки !
Если только увидим в окно ,
Что приехали в гости к нам внуки ...

05.09.2015


Рецензии
Андрей спасибо за душевные стихи!У нас с тобой схожие мысли на многое!

Вячеслав Бусенев   03.03.2016 17:07     Заявить о нарушении