А была ли любовь?

Я представила час
В вечном счастье лета:
Горы, речку и нас,
И надежд куплеты.

Мы на обе страны
Разделя реальность,
Знали: детские сны,
Но мечтали – данность.

Оказалось – фрагмент
Из событий ленты,
Оживлённый момент
Череды моментов.

Как отрывок из книг,
Позабытых после,
Лишь мечтою тот миг
Был в твоём вопросе.


Рецензии