Так надо

Куда ты уйдёшь?
Когда ты придёшь?
Зачем ты идёшь?
Так надо.

Сгорели мосты,
Завяли цветы,
Боюсь темноты -
Так надо.

Рисую тебя,
Безумно любя,
Боюсь за себя -
Так надо.

Потом будет свет,
Твой тёплый привет
И тысяча лет
В награду.


Рецензии