Я когда-то тебя заказала у Бога..

Я когда-то тебя заказала у Бога.
Ты пришел в мою жизнь из заветного сна.
Я так долго стояла в мольбах у порога,
И однажды ко мне постучалась весна.

Я колени протерла, целуя скрижали,
Я под небом шептала от сердца слова..
Наконец мне заветное счастье послали -
Я гляжу, улыбаюсь, в родные глаза...

Свежим ветром и теплыми солнца лучами
Ты целуешь, минуты покоя даря..
Каждый день это чудо случается с нами -
Мы танцуем божественный танец огня.


Рецензии