нежный и тихий мерцающий флёр

Босния это басня
Герцоговина это флор.
Нежный и тихий мерцающий флёр
Вечности и уверенности в том,
Что отпор неизбежен, но
Нет его и тихо просачиваясь
Сквозь ничто,
Чистоту поглощает грязь.
Миг, час, день, сто...
Ты посмотрел, как они летают,
И ничего о них не знаешь.
Лучшие русские вертолёты
Чёрной акулой летят на запад
И на восток, только не понять
Как бы они не решили стать
Теми, кто нас прилетит сгонять
С наших законных исходных земель.
А Емеля на печке всё спит и телится.
А Емеля всё водку гоняет в теле своём,
Русский человек - перегонный аппарат
Живой-неживой воды и рад
От каждой дозы.
И лишь Мороз-генерал,
А Лебедь в земле.
И нал перекатываясь через банковские системы
Ищет и не находит.
Играет в родные салочки,
Соловейки-разбойники.
Чем закончится очередной виток этой неловкой истории,
Тем ли что пустят к нам Китай,
Или скажут ему не тронь,
Запад и американцы,
Всё уже только лишь в их руках,
Мы разменной монеткой ахнем
Под половицу и там тихо лёжа,
Ещё лет 20-30 быть может
Погложем остатки богатства того
Что оставили нам предки.
Будем словечки ласкать губами -
И восклицать - ура! и далее...
Падать не падалью
Просто пылью,
Вштыренные и забывшие память
Абырвалг - всё что осталось
И Москвошвей и ещё СталинГрад
Икая и падая и майн гот,
И рашен швайн капут....


Рецензии