Ты стоишь у родника

Ты стоишь у родника,
И с твоих ладоней боги
Улетают в облака,
На веселые дороги.
А в глазах твоих печаль
И усталость всех вселенных,
Неуслышанная даль,
Боль и радость Неизменных.
Обниму тебя, позволь -
Ты не плачь, ведь небо рядом.
Дождь идет - и наша роль -
Запекаться сладким ядом.


Рецензии