Осень

7-мой осенний вечер: утопает душа в Дебюсси,
ласково-медовый месяц  купает глаза в шедевре Ренуара.

Я расцветаю изнутри во вкусе шоколадной Праги – ice cream -, а
мысли тонут в черничном пироге и искренности взглядов…

Порой и в слабостях есть сила,

я исцеляюсь только Небом (кусочки Неб живут во мне!).


Один лишь ключ откроет только свою дверь...
…так и с людьми – из века в век – взаправду так бывает.


Рецензии