Пустое

Пустое небо, мир и люди.
И пусто как-то на душе.
И пусто всё, что дальше будет.
Мне пусто без тебя вообще.

Пустые горы, лес и реки.
Пустеет мир в моих газах.
Пустое сердце в человеке.
В пустых моих, пустых мечтах.

Пустое было пониманье.
Пустая, глупая любовь.
Пустые все мои старанья,
Надежды опустеют вновь.

Когда вновь пусто, взгляд свой кинешь
И пусто ты заговоришь.
Кого-то, может, пусто любишь.
Не пусто лишь ты "зло" творишь.

Он для тебя – мой стих пустой.
Пустому телу, где нет сердца.
Как я корю себя порой:
- "За что люблю пустое место?"

И моё прошлое пустое.
Из-за тебя, пустой души.
Пустое вспомню, как простое.
Ты пустота, ты темь в глуши.

Прошу, прости, за это слово,
За пустоту, я оскорбил
Тебя из-за пустого.
Отчёт даю, что говорил.



2003г.


Рецензии