Звуки танго

ЗВУКИ ТАНГО.

Звуки танго душу зацепили,
Ты ко мне прижался страстно,
Ловко вдохи все мои ловили,
Я в глаза тебе смотрела ясно.

Танец страсти нас накрыл,
Чувства новые переполняли,
Голову любовью закружил,
Мы от счастья душами летали.

Летний вечер знойным оказался,
Томно тело влагой покрывалось,
Сердцем ты со мной сливался,
И лицо от страсти улыбалось.

Наши души поглощал пожар,
Запах голову дурманил классно,
И твой взгляд вводил меня в удар,
В сети завлекал к себе опасно.

Жизнь казалась так прекрасна,
От радости душа моя запела,
Я тебе сказала, что согласна,
Тебя я убедить всегда умела.

Волшебной ночь была тогда,
И лаской ты меня сводил с ума,
Теперь мы вместе навсегда,
Я выбрала судьбу свою сама.
07.09.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ЗВУКИ ТАНГО" (ВКонтакт):
1. Томашевский Александр
Супер стихи! Мелодично, романтично, душевно.

2. Валентина Гольц
Галина, замечательно !!! Спасибо !!!!
Пусть любовь всегда живёт в сердце!

3. Владимир Шаховский
ХОРОШИЕ СТИХИ! СУПЕР!
Спасибо за красивые стихи!

4. Elena Mnekina
Стихи очень понравились, спасибо.

5. Вова Вова
Стихи о любви - это всегда прекрасно.
Замечательные стихи! Спасибо!

Галина Жолонковская   25.10.2017 11:46     Заявить о нарушении