О самостоятельности

Оставьте мою жизнь в покое.
Пожалуйста, бросьте мне её под ноги.
Вам толка от неё никакого -
С моей строптивостью не справляются сами Боги.

Давайте сюда мою жизнь. Спасибо!
Можете не верить, но я сама с ней управлюсь!
Это кажется лживым, но очень красиво
Звучит. Цени же, критик беспристрастный!

28.02.2015


Рецензии