Открой мне...

Открой мне душу,
Вымытую болью.
Таких прекрасных глаз
Я никогда не целовал.
Ты родилась задумчивой
весною,
Когда блистал над городом
провал.
Я перестал быть павшим
снегом,
Ведь тут нечаянно
явилась ты.
Своей улыбкой,
Дивным смехом
Во мне проснулись
те коты,
Которые купают
ночи марта.
В романтике, шампанском и
цветах.
Земля остановилась.
К черту завтра!
Рассеян прошлого
Над бездорожьем прах.
Открой мне сердце!
Лакомый его кусочек,
Отдай тем мартовским
котам.
Ну, а когда насупит осень,
Мы улетим в волшебный
Амстердам.


Рецензии