Синее счастье

Синею рябью волны смутились,
Трутся, ласкаясь о влажный песок,
Словно котята у ног расшалились
И размотали пушистый клубок.

Солнце плывет по черте горизонтной,
Гонит поток золотой к берегам.
Плавно скользит наша резвая лодка,
Режет гребни разомлевшим волнам.

Мы уплываем в дальние дали,
В синюю бухту мечты.
Синее небо в синей печали,
Синий, простор широты.

Счастье, как море  стало бескрайним,
Счастье,что есть островок красоты
В жизни короткой, в жизни печальной,
Где так не часто нам дарят мечты.


Рецензии
Какой хороший морской ритм, как будто бы покачиваешься на волнах. Окунулась в Ваше море, спасибо, Наденька.

Айзова Ася   04.10.2015 11:05     Заявить о нарушении